Ne manquez jamais une plongée !

Recevez nos articles exclusifs, conseils d'experts et nouvelles passionnantes directement dans votre boîte mail.

Inscrivez-vous à notre newsletter !

Abo News FR
Egiategia Artha Blancoursin

Entièrement vinifié dans des cuves immergées dans l’océan

Grâce à l’expertise d’Emmanuel Poirmeur, Egiategia réalise en cuves et en immersion sous-marine les étapes fondamentales de l’élaboration du vin et non pas un simple vieillissement en bouteille. Il en résulte une vinification originale qui révèle des arômes qui ne se développeraient pas spontanément autrement que pas ce procédé sous-marin. La gamme Artha est disponible en rouge, blanc et rosé. À consommer avec modération bien sûr !

Prix public conseillé : 40 €.

Partagez cette publication
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Cabesto Mid